bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Кучерявая жизнь: Перед дракой Кокорин и Мамаев потратили в кафе и стриптиз-баре почти 400 тыс. руб.



Эта поговорка как раз про них - "Дурная голова ногам покоя не даёт". Зарабатывая бешеные деньги гоняя на потеху публики мяч ногами, эти пацаны не научились думать головой. Деньги надо пропить, решили они и прогуляли 400 тыс. рублей, после чего попали в тюрьму.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потратили в кафе и в элитном стриптиз-баре почти 400 тыс. рублей перед дракой, из-за которой находятся под арестом.

«В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба „Эгоист“ имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000», — сообщил прокурор во время заседания Пресненского суда Москвы.

Среди прочего в чеках значится 51 шот виски Jameson, 26 Coca-Cola, 16 энергетиков Red Bull, 14 йога-соков, одна фруктовая тарелка и суши. Также в чеке из стриптиз-бара указано, что футболисты два раза разбили посуду в сумме на две тыс. рублей.



Как говорится - кучеряво жить не запретишь... Хотите пожалеть этих славных ребят?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: пьянство, футбол, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments