bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В ответ "обнаглевшей Москве" Белорусссия закроет пять участков нефтепровода из России



Как аукнется, так и откликнется - решили в Белоруссии и объявили о планах закрыть на ремонт пять участков трубопровода "Дружба", по которому Россия поставляют свою нефть в западные страны.

Этот вопрос главный инженер "Гомельтранснефть Дружба" Андрей Вериго поднял после слов президента Белоруссии Александра Лукашенко об обнаглевшей Москве и необходимости что-то противопоставить ограничениям на экспорт овощей.

«Этот нефтепровод необходимо было закрыть на регламентные ремонтные работы еще полтора года назад»,- сказал господин Вериго.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в России «обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки». Он напомнил про ситуацию с нефтепроводом полтора года назад. «Нам надо было бы на несколько дней закрыть для ремонта эти нефтепроводы. Но мы ведь не поступили так. Мы понимали, что это нанесет ущерб Российской Федерации»,- отметил он. Россия, по его словам, напротив, ограничивает экспорт из Белоруссии и закрывает свой рынок.



Вы заметили, вся российская внешняя политика направлена на то, чтобы не улучшать отношения с другими странами, а наоборот, ухудшать?

Ну везли белорусы к нам яблоки и груши. Кому от этого было плохо? Зачем запрещать?
Главное - какую пользу это принесет народу нашей страны? А если наш народ не станет от этого лучше жить, то зачем это делать? Зачем делать хуже своему народу?

Помните, как называют людей, которые вредят своему народу?

А кто у нас отвечает за внешнюю политику, помните?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, дружба, нефтепровод, перекрытие, почему так?, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →