bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Халява для героев: Рогозин анонсировал бесплатные полеты в космос для выдающихся россиян



Лучших людей России в будущем ждет прекрасный подарок от главного космического начальника Дмитрия Рогозина. Они получат возможность бесплатно отправиться в туристический полет в космос. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил сам глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин

Вот что он сказал:

«Следующий этап, когда уже какой-то финансовый жирок РКК «Энергия» сейчас заработает, мы дальше пойдем на премии определенные, - сказал Рогозин. - То есть уже не за деньги будем возить, а за уникальные достижения».

19 февраля глава «Роскосмоса» объявил о старте проекта для космических туристов, который позволит облететь Землю по маршруту первого космонавта Юрия Гагарина. Рогозин как обычно не уточнил деталей проекта или сроков, в которые он будет реализован.

В конце марта Рогозин сообщил, что «Роскосмос» намерен осуществить проект по космическому туризму, предварительная стоимость которого составит около $400 млн. Он пояснил, что речь идет о возможности использовать космический корабль «Союз» для облета Луны. Стоимость проекта известна, сроки опять же неизвестны.

Считаю, что ни один лучший гражданин России не откажется слетать в космос. Причем самого-самого лучшего необходимо отправить в первую очередь, вместе с самим Рогозиным. Причем чем быстрее, тем лучше.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, граждане, космос, лучший, туристы, халва, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments