bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

В Тюмени воюют с боевиками ИГИЛ, горит дом, слышны выстрелы...



Бойцы ИГИЛ, прорвав нашу оборону на дальних подступах в Сирии, неожиданно появились в Западной Сибири, в древнем городе Тюмени. Но наши славные органы не дремлют, сегодня вечером в городе спецслужбы начали операцию по блокированию членов запрещенной в РФ организации ИГИЛ.

Вот что сообщили нам внутренние органы:

«12 апреля 2019 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий РУ ФСБ России по Тюменской области получена информация о нахождении в одном из частных домов Тюмени вооруженных приверженцев международной террористической организации ИГИЛ, планировавших совершение террористического акта в местах массового пребывания людей», - сказано в официальном обращении ФСБ.

На улице Новоселов, где в эти минуты происходит контртеррористическая операция, начался пожар в одном из жилых домов, очевидцы сообщают о том, что слышали выстрелы...

Видите как всё не по-детски серьёзно?!

Но при этом ранее издание Nash Gorod писало, что в полиции рассказали об учениях в городе. «В учениях участвуют все спецслужбы: МСЧ, полиция, ФСБ. Заранее предупреждений не было, поскольку о таких учениях заранее не предупреждают», - рассказали в дежурной части.

UPD
Боевая операция в Тюмени закончилась полной победой внутренних органов!
В результате целой войсковой операции были убиты два боевика ИГИЛ. Никто из внутренних органов не пострадал.

Посмотрите короткое видео про эту героическую операцию:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ИГИЛ, КТО, Тюмень, как же так?, пожар, стрельба, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments