bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Telegram нарастил в России свою аудиторию


Фото с сайта РБК

Сегодня исполнился ровно год с тех пор, как Таганский районный суд постановил заблокировать на территории России Telegram за то, что сервис тогда отказался передавать ФСБ ключи для дешифровки сообщений пользователей.

Несмотря на громадные потуги и потерю авторитета Роскомнадзору заблокировать полностью мессенджер так и не удалось. Telegram, несмотря на блокировку, остается в России третьим по популярности мобильным приложением для обмена сообщениями после WhatsApp и Viber и его аудитория растет.

Это хороший пример того, как власть ради решения своих собственных интересов идет против желания народа.

А нам всё равно, мы и так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: telegram, блокирование, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments