bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Какой Нотр-Дам сейчас: Фото с высоты птичьего полета



Появились фотографии, на которых запечатлен пострадавший от пожара собор Парижской Богоматери (Нотр-Дам-де-Пари) с высоты птичьего полета. Снимки сняты с квадрокоптера.

Помощь Франции в восстановлении Нотр-Дама предложили многие страны, включая Россию. Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о необходимости ​восстановить собор за пять лет.



Notre-Dame de Paris now looks like this 👻 Собор Парижской Богоматери теперь выглядит так ⛪ Удивительным образом мы с @northern.friend приехали в Париж именно в эти дни. Доступ людей на остров, где находится собор, ограничен полицией. Тысячи прохожих делают фотки с доступных ракурсов. Не могла отказать себе в возможности взглянуть на последствия пожара с воздуха. Посмотрите и вы! . . #фотоналёт #соборпарижскойбогоматери #notredame #notredameparis #notredamecathedral #paris #paristoday #dronephotography #droneoftheday #dronefly #dronepedia #dronelife #dronestagram #dronecam #djiglobal #djipilot #mavicpro #dronedose #droneofficial #architecturelover #architecturedaily #architectureporn #instagramrussia #instagramru

Публикация от Lana Sator (@lanasator)






.
Tags: #notredame, Париж, пожар, собор, фото, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments