bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни сплетен: Валентина Матвиенко уходит из Совета Федерации?



Появился слух, что третий по значимости человек страны, самая главная женщина России, борец с сосулями, а по совместительству спикер Совета Федерации, любимая народом баба-Валя, отметив своё 70-летие слезно просит президента убрать ее из богадельни для пенсионеров Совета Федерации.

На 70-летнем юбилее этой чудесной женщины было множество известных в окрестностях Москвы лиц: первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, глава Центробанка Эльвира Набиуллина, исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Но президент Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев почему-то пропустили мероприятие, зато на фотографиях есть жена главы правительства Светлана Медведева.

Собеседник в Кремле отмечает, что у Матвиенко могли быть личные проблемы, хотя в целом она в хорошей форме и в состоянии выполнять все возложенные на нее функции.

Но праздник выглядел как прощание Матвиенко с публичной политикой, считают собеседники.

Вопрос об отставке председателя верхней палаты может быть окончательно решен в мае, считает один из собеседников.

А на ее прекрасную должность метит, естественно, представитель спецслужб, наш главный разведчик Сергей Нарышкин, говорят всё знающие информаторы.

А баба-Валя просится послом в Японию...

Как вам такая сплетня?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Матвиенко, Совет Федерации, слухи, сплетни, уход, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments