bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

За что обидели? Путин второй раз подряд не попал в список самых влиятельных людей мира



Это же до какой наглости надо дойти американским журналистам, чтобы второй год подряд не включить нашего любимого лидера в список самых влиятельных людей мира? Трампа включили, китайца Си Цзиньпина вписали, даже Папа Римский там есть, а нашего отца родного нет! За что они нас обидели?

Как же так?

Американский еженедельный журнал Time опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных людей 2019 года. В категорию «лидеры» попали спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, лидер протестов в Венесуэле Хуан Гуаидо, папа римский Франциск, председатель КНР Си Цзиньпин, спецпрокурор США Роберт Мюллер и другие.

В кремле эту горькую пилюлю гордо проглотили. «Есть рейтинг де-факто. Он сам формируется вне зависимости от СМИ», — сказал пресс-секретарь президента Песков.

Скорее всего Песков имел ввиду, что рейтинг нашего лидера назначается в Кремле. Пусть так, но нам же всё равно обидно до соплей. Обижают ведь!

Наша ярость благородная вскипает как волна...



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, влияние, журнал, отсутствие, рейтинг, список, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal