bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россия запретила экспорт нефти на Украину


Фото с сайта РБК

За три дна до выборов Россия устанавливает запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов и угля на Украину. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров. с 1 июня их можно будет вывозить только по отдельным разрешениям.

Кроме того, в ответ на недружественные действия Украины российские власти расширяют запрет на ввоз некоторых украинских товаров. По словам Медведева, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности и металлообработки, стоимость которой за 2018 год составила почти 250 миллионов рублей.

Но дело в том, что Украина покупает нефтепродукты у Белоруссии. Из-за этого в октябре прошлого года Россия заявила о прекращении поставок Белоруссии нефтепродуктов сверх потребностей страны. При этом отношения между Россией и Беларусью резко ухудшились.

Что выигрывает от этого Россия - непонятно. Но ведь для нас главное - нагадить соседям, даже в ущерб себе. Главное - на душе станет радостно!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, Россия, Украина, запрет, нефть, продажа, что сегодня будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments