bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Израильские ракеты перехитрили российскую систему ПВО С-300



Война брони и снаряда продолжается и в этой войне всегда побеждает снаряд. Это понятно, иначе в мире не было бы войн. Появились сообщения, что Израиль использовал новые сверхзвуковые ракеты "Rampage" в Сирии. Эти ракеты успешно противостоят российским комплексам С-300.

Неделю назад, сирийское информационное агентство Sana сообщило, что израильские военные самолеты из ливанского воздушного пространства атаковали военную базу недалеко от города Массиаф. Было распространено неверное сообщение, что противовоздушная оборона узнала ракеты и сбила их.

Израильские СМИ сообщают, что израильские ВВС впервые применили недавно разработанную сверхзвуковую ракету "воздух-поверхность" Rampage. Большой ангар и три здания были разрушены, а еще больше зданий были повреждены. Все, что было внутри зданий, было полностью разрушено. Предположительно это был иранский завод по производству ракет класса "земля-земля". Спутниковые снимки от ImageSat International (ISI) показали, что объект был полностью разрушен.

Новая супер ракета 4,5 метра длиной, весит 570 кг, управляемая по GPS с дальностью полета 145 км, сверхточная.

Ракеты специально предназначены для целей, которые защищены системами противовоздушной обороны, но они также могут проникать глубоко в защищенные здания, такие как бункеры за счет большой скорости, они могут летать по разным траекториям и взрывать две боеголовки одна за другой. Было объявлено, что новые ракеты очень экономичны, учитывая качественный скачок в технологии их изготовления.

По словам представителя производителя, ракета может быть обнаружена, но ее трудно сбить.

Если сообщения верны, израильские ракеты перехитрили противовоздушную оборону Сирии.



.
Tags: Израиль, С-300, Сирия, испытания, новые разработки, новые технологии, применение, ракета, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments