bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А в Москве менты продрались... Видео



На юге Москвы, на улице Борисовские пруды, сегодня произошла массовая драка... полицейских. Произошло это в одном из баров. Надо сказать, работники внутренних органов в момент происшествия были не на службе и присутствовали в общественном месте в гражданской одежде.

Но это не помешало им так побить друг-друга, что всем понадобилась медпомощь.

Вот как это произошло:

Подрались сотрудники уголовного розыска в количестве двух человек, участковый, экс-сотрудник ДПС и действующий сотрудник службы. Началось все с того, что компания сослуживцев из ДПС сделала замечание шумной компании сотрудников УгРо. Перепалка переросла в драку. В нее был вовлечен также отдыхавший в этом баре участковый, сообщает канал. В итоге все пятеро получили травмы.



По данным Baza, сильнее всего досталось сотруднику ДПС, с замечания которого и начался конфликт.

"Его пришлось забирать из бара на скорой ... Но на полпути в больницу он пришёл в себя, потребовал остановить машину и ушёл домой", - говорится в сообщении канала.

Канал LifeShot сообщает, что все участники драки были знакомы друг с другом уже давно, но только "в неформальной обстановке им удалось, наконец, разобраться в личных конфликтах".

В столичном главке МВД сообщили, что руководителей виновных сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности. Не досмотрели, понимаешь ли...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: драка, как это было, полиция, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments