bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Украине новый президент: Порошенко поздравил Зеленского с победой на выборах



Петр Порошенко не стал дожидаться подсчета голосов и поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.

«Я покидаю пост президента страны со следующего месяца. Так решило большинство украинцев, и я принимаю это решение», - сказал Порошенко.

По данным экзит-поллов, Владимир Зеленский получил около 73% голосов избирателей, Порошенко - около 25%.

«Завтра настанет 22 апреля и нам нужно будет объединяться, чтобы защитить Украину. Уже в следующем месяце я оставлю пост президента. Так решили украинцы и я принимаю это решение. Я покину свой пост, но я не ухожу из политики», — пообещал Порошенко.

«Никогда не сдавайся. Никогда! Никогда! Никогда! Не сдавайся в большом и малом. Никогда не сдавайся», — привел слова Уинстона Черчилля Порошенко. «Украина никогда не стояла перед такими вызовами, как она стояла в 2014-м, когда Путин своими щупальцами залез к нам. И тогда желающих быть президентом было много больше. Никогда не сдавайся, говорил я себе тогда. И говорю сейчас, когда вижу результаты экзитполов, а они очевидны. И говорят о том, что мне нужно позвонить своему оппоненту и поздравить его», — сказал действующий президент.

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы, победа, президент, признание, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, вчера 7
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments