bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Военные опять опозорились: Петербургские суворовцы показали Путину роботов, сделанных в Южной Корее



Помните как наш лидер 23 апреля посетил питерское Суворовское училище? Там министр обороны хвастался достижениями курсантов в разработке робототехники. Дети-курсанты гордо рапортовали главнокомандующему о своих достижениях. Но как выяснилось - все они президенту врут!

Курсант скомандовал роботам принять упор лежа, отжаться три раза и постоять на голове. Роботы выполнили его команды. „Спасибо вам огромное! Молодцы!“ — не скрывал своего восхищения президент», - говорится в репортаже ТАСС.


И вдруг очередной конфуз. Роботы оказались южнокорейским конструктором Robotis Biolid. Эти роботы уже семь лет продаются на eBay в коробках с надписью «Made in S.Korea»


Всё это конечно смешно, но это еще и страшно! Подумайте, детей заставляют врать президенту, главнокомандующему! И они, не моргнув глазом врут! И на это спокойно смотрит министр обороны!

Или президент об этом знал и все это специально разыгранный с участием детей спектакль для глупого населения? Тогда это еще страшнее!

А теперь решите для себя - вы верите в новые, секретные виды вооружений не имеющих аналогов, о разработке которых так любит хвалиться наш президент? Уверены, что они реально существуют?
Вы верите во все остальные достижения, чем хвалится наше правительство?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, обман, посещение, роботы, суворовское училище, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments