bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Наш президент - самый лучший друг китайского народа!



Прекрасная новость для россиян - оказывается наши друзья-китайцы так же безгранично любят нашего президента Путина. Есть конечно ощущение ревности - очень не хочется делить с кем-то любовь к своему лидеру, но мы с этим справимся. Известно ведь - "Русский - китаец - дружба навек!"

Вот что заявил вождь китайского народа Си Цзиньпин:

«Для китайского народа Путин — искренний и давний друг. А для меня лично Владимир Владимирович — самый близкий друг <...> Я ценю и дорожу нашей искренней дружбой», — подчеркнул он.

Си Цзиньпин отметил, что за шесть лет он встречался со своим российским коллегой более 30 раз.

Наш вождь ответил пониманием на это признание в близкой дружбе и заявил, что с нетерпением ждет китайского лидера в России с государственным визитом.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Си Цзиньпин, дружба, любовь, признание, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: После снятия ограничительных мер в Москве существенно сократилось…

  • Сегодня уже воскресенье

    Доброе утро друзья! Сегодня у нас воскресенье и мы можем его прожить не утруждая себя тяжкими делами. Хорошего всем отдыха, набирайтесь сил и…

  • Притча на ночь: Смотри на небо

    Хасидская притча. Рабби Нахман из Брацлава (1772 - 1810 г.) - реальная историческая личность, основатель бресловского хасидизма. Это даже не…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments