bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Фраза дня: "Объявлять голодовку - это опорочить Кузбасс на весь мир"



Взгляните на этого довольного жизнью дяденьку - он явно не голодает. Это сегодняшний "герой дня", губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев. Он считает позором на весь мир голодовку, которую объявили медсестры одной из больниц борясь за свои права.

Вот что заявил этот деятель:

«Объявлять голодовку – это опорочить Кузбасс на весь мир. Так и голодовки-то не было, <…> это все просто громкие слова», возмущен Цивилев.

«Сами перенервничали, себя довели, администрация Анжеро-Судженска была выбита из работы, больница выбита из работы. Хотят сохранить себе зарплату, не выполняя работу за эту зарплату», - добавил губернатор.

24 апреля младший персонал роддома Анжеро-Судженска Кемеровской области объявил голодовку из-за планирующихся сокращений и перевода медсестер в «уборщиц с функциями санитаров».

Видный член любимой народом партии "Единая Россия" Сергей Цивилев был назначен врио губернатора Кемеровской области в апреле 2018 года после отставки Амана Тулеева, связанной с пожаром в "Зимней вишне". Цивилев был избран губернатором региона в единый день голосования 9 сентября. За него проголосовал 81% избирателей.

Вот так, за кого проголосовали, того и получили...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кемерово, губернатор, область, фраза дня, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

  • Россия проиграла нефтяную войну. Путин сдался

    После телефонного разговора с президентом США Трампом Путин сообщил, что Россия готова к договоренностям и в рамках ОПЕК+, и конкретно с США.…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments