bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

А не послать ли нам президента "Мираторга" вместе с его скотобойней сами знаете куда?



После того, что заявил этот мясник издательству Forbes я много раз подумаю, прежде чем решусь купить его говенную продукцию, продаваемую за безбожную цену.
Запрет гражданам на ввоз в страну продуктов могут поддержать только дерьмовые производители, не способные конкурировать с Западом.

Вот что сказал этот мясной деятель:

Почему вы поддерживаете запрет на ввоз мясо-молочных изделий россиянами для личного использования?

Россельхознадзор и Минсельхоз давно должны были принять соответствующие меры, поскольку это касается продовольственной безопасности страны. А инициировать это решение должны были ветеринарные специалисты: а если специалисты этого до сих пор не сделали, то это ошибка, которую нужно исправлять - заявляет мясник.

Ага, в Европе все так и мрут как мухи на "Мираторге" от некачественной продукции. Дети в детских садах травятся и школах.

Сторонники запрета ссылаются на западный опыт, но в других странах не было антисанкций, как в России.

Санкции не Россия вводила первой, это восстановление справедливости по отношению к отечественным производителям, которых раздавили импортеры после развала СССР. Это мое мнение.

Где этот дурачина видел в СССР производителей продуктов питания? Он забыл пустые полки магазинов? Забыл длиннющие очереди за колбасой? Ну не придурок разве?

Чем вы заменили продукты, попавшие под антисанкции? Вы сами привозили когда-нибудь сыр или хамон в чемодане?

Никогда не ввозил: хамон нужно есть в Испании, брезаолу в Италии, пармезан — во Франции. Если мне что-то нужно в России, я иду и покупаю местную продукцию.

Ага, хамон и пармезан нужно есть за границей! Ну не подлец, а? Сыну нельзя родителям-пенсионерам привезти из заграницы вкусный пармезан, надо старичков самих во Францию отправить, пусть там едят...

Не опасаетесь ли вы, что из-за запрета возникнет общественное неприятие?

Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы.


Ну ведь сволочь абсолютная! Мы балабоны, а он, мясник, весь такой госудаственник. Видели сколько стоит говенная продукция его "Мироаторга"? Живет сволочь, за наш счет, а мы балабоны...

Ну что, появилось у вас отвращение к "Мираторгу", а заодно и к "Дымову", и к "Черкизову", которые тоже поддержали запрет гражданам на ввоз в страну продуктов?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Мироторг, ввоз, запрет, подлецы, президент, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments