bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ну разве Лавров не прав?



Министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудил с госсекретарем США Майком Помпео ситуацию в Украине Венесуэле, «где оппозиция при явной поддержке России США предприняла попытку захвата власти». Отмечается, что разговор состоялся по инициативе американской стороны.

Господин Лавров сказал, что вмешательство России США во внутренние дела суверенного государства являются грубейшим нарушением международного права. При этом он подчеркнул, что «продолжение агрессивных шагов чревато самыми тяжелыми последствиями».

«Только украинский венесуэльский народ имеет право определять свою судьбу, для чего востребован диалог всех политических сил страны, к которому давно призывает ее правительство. Деструктивное внешнее воздействие, тем более силовое, не имеет ничего общего с демократическим процессом»,- отмечается в сообщении МИДа.

Как красиво всё сформулировал наш министр иностранных дел! Не хватае только заявления о двойных стандартах в политике США...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Венесуэла, Лавров, Помпео, обсуждение, разговор, телефон, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments