bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Однофамильцы. Жена премьера Дмитрия Медведева не имеет родственных связей с руководством "Мираторга"



В правительстве переполох - оказалось, что законная супруга премьер-министра Медведева Светлана в девичестве имела фамилию Линник. Фамилия у руководителей агрохолдинга, подлеца Виктора и его брата Александра тоже Линник.

В правительстве даже выпустили специальное сообщение:

«В связи с некорректными публикациями и поступившими вопросами официально сообщаем об отсутствии каких-либо родственных связей между супругой председателя правительства РФ и руководством АПХ „Мираторг“. Виктор и Александр Линники не являются ни ближними, ни дальними родственниками Светланы Медведевой», — поспешили заявить в пресс-службе правительства РФ.

В России «Мираторгу» объявили бойкот после того, как президент компании Виктор Линник назвал любителей хамона и пармезана, выступающих против введения запрета на ввоз из-за рубежа мясо-молочной продукции для личного пользования, «балаболами, закатившими истерику из ничего».

Мы конечно же верим правительству. "Жена цезаря вне подозрений!"

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Медведев, Мироторг, жена, отрицание, правительство, родственники, руководство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments