bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни победителей: Заключенные колоний будут участвовать в шествии "Бессмертного полка"



Шествие «Бессмертного полка» с участием заключенных может пройти во всех исправительных колониях России, сообщил заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко.

Вот что он заявил:

«Идея неплохая, почему нет. Если люди, что называется, сидят, но они же тоже наши люди. У многих дедушки воевали, или бабушки, или кто-то еще. Может, отцы даже. Дань уважения отдать, я считаю, это неплохо», — сообщил Максименко.

Идея в самом деле неплохая. Представьте - колонна осужденных преступников, с георгиевскими лентами, под конвоем, торжественно несет на палках портреты дидов в знак уважения к их подвигам... А что, очень патриотично, имеют право, они же то же наши люди!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: бессмертный полк, заключенные, участие, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments