bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Как прикажите это понимать?



Как прикажут, так и будем понимать! - только так можно расценить заявление президентского пресс-секретаря Пескова, где он сообщил, что в Кремле довольны работой Михаила Бабича на посту посла России в Минске. На вопрос - за какие заслуги его тогда из Минска убрали, Песков не ответил.

Всем ведь известно, что отставка Бабича стала результатом неоднократных просьб президента Лукашенко, которые тот адресовал лично Путину.

Михаил Бабич не проработал в Белоруссии и года, но запомнился целой серией скандальных заявлений и жесткой пикировкой с белорусским МИДом.

Так чем могут быть довольны в Кремле? Тем, что Бабич сумел развалить дипломатические отношения с соседней страной? Если это заслуга, то он достоин самого тяжелого ордена на шею...

Нам конечно наплевать на всё это, поскольку от нас политические решения никак не зависят, но блин, как же надоело лицемерие и враньё, льющееся на нас сверху!

Самое лучшее - кремлевские новости вообще не слушать.



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Белоруссия, Песков, бред, заявление, посол, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments