bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы: Возле кремлевской стены обнаружили тело полицейского с огнестрельным ранением



В Москве около Исторического музея на Красной площади обнаружено тело полицейского с огнестрельным ранением. В пресс-службе столичного главка полиции подтвердили факт обнаружения тела полицейского.

Вот что сообщили источники в полиции:

"В ночь на 8 мая в общественном туалете напротив Исторического музея возле Красной площади обнаружено тело полицейского. Находившийся на дежурстве сотрудник 1995 года рождения умер от огнестрельного ранения, полученного из собственного табельного пистолета. Его смерть наступила около 03:00", - рассказал источник.

Этот общественный туалет наверное самый известный в Москве, поскольку находится на Красной площади непосредственно у кремлевской стены. Туалет функционирует с далеких советских времен. В те времена москвичи и гости столицы мужского пола любили любили туда заскочить, чтобы распить бутылку дешевого портвейна...



.
Tags: Кремль, Ужасы Москвы, гибель, полицейский, стена, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments