bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Теперь прорвёмся: Дмитрий Медведев приказал России войти в топ-5 экономик мира



Согласно документу, который в среду был опубликован на сайте правительства, Россия должна к 2023 году вытеснить Германию из топ-5. А что, мы же все видим, что Россия громадными темпами движется к экономической победе над Германией. Еще чуть-чуть и немецкая экономика будет позорно повержена.

Вот что планирует наш любимый премьер-министр:

«В настоящее время Россия занимает 6-е место по объему ВВП по паритету покупательной способности (ППС) согласно оценке МВФ. В 2017 году отставание от Германии (которая занимает 5-е место) по данному показателю составило 4,4%, при этом ВВП России больше, чем ВВП Индонезии, занимающей 7-е место, на 19,1%», - говорится в плане Медведева.

Прекрасные цифры, но почему пенсии и зарплаты в Германии в восемь раз выше, чем в России?

Надо сказать, что прогнозы российского правительства о чудесном ускорении роста почему-то не разделяет ни один крупных инвестбанк или международная организация.

Опрос профессиональных прогнозистов, который в октябре прошлого года проводила Высшая школа экономики, также не выявил никого, кто бы ждал от российской экономики роста хотя бы на 2%.

МВФ, например, прогнозирует дальнейшее отставание РФ от мировых темпов роста и сокращение доли в мировом ВВП с 3,12% до 2,79% к 2024 году.

А еще к 2023 году в России должно начаться проектирование атомного авианосца...

Мы верим нашему премьеру, что под мудрым руководством любимого вождя Россия сделает большой скачок и перепрыгнет через четыре года Германию.

Народ волнует только один вопрос - если не получится, кто за базар ответит? Или нам расскажут, что опять виновата Америка и Чубайс? А мы конечно же в очередной раз поверим...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВВП, Германия, Медведев, обгон, план, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments