bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Самый богатый человек в мире представил макет лунного корабля



Пока мы гордо праздновали 74 годовщину Победы, основатель компании Amazon Джефф Безос 9 мая представил макет лунного корабля, разработанный его компанией Blue Origin, занимающейся космическимитехнологиями. Аппарат может отправлять грузы на поверхность Луны, спутники и до четырех роверов.

«Мы можем уложиться в сроки, но только потому, что мы начали три года назад. Пора возвращаться на Луну, на этот раз, чтобы остаться», — сказал Безос во время презентации в Вашингтоне, на которой присутствовали в том числе представители NASA.

Но мы-то с вами знаем, что это обман, американцы на Луне не были и не будут, а все их достижения снимают в студиях Голливуда. То ли дело у нас!..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Безос, Луна, корабль, макеты, презентация, ракета, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 19.01.2021

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость…

  • Праздник Крещения сегодня!

    Поздравляю всех верующих со светлым христианским праздником! Мой ежегодный пост к этому любопытнейшему христианскому празднику. Я вкратце…

  • Бабель и Лубянка

    Исаак Эммануилович Бабель (1894, Одесса - 1940, Москва). Байка о нём. Русский советский писатель, военный корреспондент. В 1939 году был…

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments