bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Самый богатый человек в мире представил макет лунного корабля



Пока мы гордо праздновали 74 годовщину Победы, основатель компании Amazon Джефф Безос 9 мая представил макет лунного корабля, разработанный его компанией Blue Origin, занимающейся космическимитехнологиями. Аппарат может отправлять грузы на поверхность Луны, спутники и до четырех роверов.

«Мы можем уложиться в сроки, но только потому, что мы начали три года назад. Пора возвращаться на Луну, на этот раз, чтобы остаться», — сказал Безос во время презентации в Вашингтоне, на которой присутствовали в том числе представители NASA.

Но мы-то с вами знаем, что это обман, американцы на Луне не были и не будут, а все их достижения снимают в студиях Голливуда. То ли дело у нас!..

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Безос, Луна, корабль, макеты, презентация, ракета, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments