bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Мордовии глава МВД, прокурор и епископ несли фото одного и того же ветерана



На акции "Бессмертный полк", которая прошла в Саранске 9 мая, глава МВД Мордовии Юрий Арсентьев, прокурор республики Александр Филимонов и епископ Вениамин пришли с фотографией одного и того же ветерана. Оказалось, что это не их общий дед. И вот почему:

У фотографий отличался фон и подпись - на одном снимке ветеран был назван Кудашкиным Андреем Матвеевичем, на другом - Матвеем Андреевичем Кудашкиным.

Вероятно, речь идет об уроженце Мордовии Матвее Кудашкине, награжденном орденом Отечественной войны II степени.



И это при том, что в отчете об акции, опубликованном на странице МВД Мордовии, говорилось, что руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по улицам города «с фотографиями своих родственников-ветеранов».

Что забавно - чиновники шли рядом и, похоже, даже не обратили внимания на фото ветеранов, которые несли в руках. Как это можно объяснить - подумайте сами.

Ну а что делать чиновникам высокого ранга, если своих дидов-ветеранов нет? Это же позор какой! А идти в "Бессмертном полку" требует начальство. Вот и приходиться гордо нести на палке чужого деда.

А потом этих "дидов на палках" сваливают в одну кучу и увозят до следующего, такого трогательного всенародного шествия...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Мордовия, бессмертный полк, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments