bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Она изгадит своё имя: Нюта Федермессер будет баллотироваться в Мосгордуму


Фото с сайта Meduza

То, что Нюта Федермессер будет участвовать в выборах в округе, где выдвигается представитель оппозиции Любовь Соболь, подтверждает разговоры о том, что Нюту неформально поддерживает московская мэрия. Понятно, что она не победит на этих выборах, но голоса у оппозиции отнимет.

Кто она такая, эта Нюта?

Нюта Федермессер - директор московского Центра паллиативной помощи, учредитель фонда помощи хосписам «Вера». Участие в выборах он объясняет тем, что живет в этом округе, там же находится хоспис, которым она руководит.

На самом деле это не достоинство Нюты как кандидата, а недостаток. Понятно же, что это дает московским властям хорошие рычаги давления на Федермессер, которая занимается реально важным, полезным делом. Используя эти рычаги власть, по-видимому, вынудила ее участвовать в выборах в одном округе с оппозиционными кандидатами.

Алексей Навальный опубликовал открытое письмо к Федермессер с просьбой отказаться от участия в выборах. Это обращение осталось без ответа.

Это не простой выбор - идти на конфликт с властью, поставив под удар свой бизнес и сохранить порядочность и честное имя - или испортить свою репутацию в глазах честных людей. Похоже, Нюта решила изгадить свое имя.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, власть, выборы, кандидат, оппозиция, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments