bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бурятские надзиратели сняли странный клип со стрельбой в яблоко на голове заключенного. Видео



Похоже, наши внутренние органы разлагаются всё быстрее. Во всяком случае в интеллектуальном плане. Сотрудники подразделения Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Бурятия сняли корпоративный клип, в который включены постановочные сцены применения силы к заключенным обоих полов.

Офицер-мужчина из арбалета целится в яблоко, которое его сослуживец ставит на голову заключенному. Две сотрудницы заламывают руки за спину осужденной к лишению свободы женщине (в этот момент поется про то, как "лидер скулит, словно псина").

При этом задача клипа - привлечь в ряды ФСИН новых оперативников. В припеве поется, что сотрудники ведомства получают льготы, различные вознаграждения, санаторное лечение.
Клип демонстрирует какая весёлая и разудалая жизнь у работников ФСИН. Но выглядят сами эти работники, мягко говоря, нелепо.



Как думаете, от какого большого ума буряты снимают такой провокационный клип, особенно на фоне непрекращающихся скандалов вокруг пыток в исправительных учреждениях?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Бурятия, ФСИН, видео, зачем это нужно, клип, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments