bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Президент Путин прилетел в Ахтубинск под конвоем шести истребителей. Видео



Самолет с президентом России Владимиром Путиным на борту во вторник прилетел в Ахтубинск Астраханской области в сопровождении шести истребителей пятоко поколения Су-57, которые сопровождали президентский борт номер один на финальной стадии полета.

Самолет президента благополучно приземлился примерно в 10 км. от казахской границы.

Но главная цель воздушного конвоя конечно же показать всему миру, что у России есть не менее шести летающих истребителей пятого поколения Су-57. Мы же помним, авиационную часть парада 9 мая отменили якобы из-за плохих погодных условий (хотя погода была солнечной), так вот сегодня все узнали - истребители СУ летают, это вам не гражданский Суперджет 100.



А прилетел Путин в Ахтубинск чтобы лично познакомиться с разными модификациями самолетов Су, МиГ, беспилотными летательными аппаратами, новыми системами вооружений и перспективным ракетным комплексом «Кинжал», сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. А то мало ли что, может и нет всего этого...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Су-57, самолет, сопровождение, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments