bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни армии: Военных лишат возможности носить на парадной форме все награды



Появилось сообщение о новых правилах ношения госнаград военными на параде. Военные в глубокой печали - их парадные кители станут значительно легче - "иконостас" на их грудях сократится до неприличия. С мая текущего года с парадной формы уберут все гражданские награды и знаки.

Российские военные получат возможность размещать на парадной форме лишь десять государственных орденов, медалей и иных ведомственных геральдических знаков.
Причем касаться запрет будет всех без исключения случаев ношения парадной формы, включая поход в гости или на детский праздник.

Большое число неизвестных наград, полученных в мирное время, нередко вызывало в обществе скептическое отношение к их владельцам, что нелучшим образом сказывалось на имидже Вооруженных сил.

Надо отметить, что у этой инициативы уже появились и противники. Так, ряд экспертов считает, что она оставит без наград на кителях тех, кто не участвовал в боевых действиях или в испытаниях военной техники.

Вот правде, что делать с этими несчастными военными, которые скромно служат на какой-нибудь точке ПВО в сибирской тайге? Они же без медалек на парадном кителе останутся! Позор-то какой...

А вот в СССР понимали, что нужно настоящему мужчине:



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: военные, награда, правила, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, вчера 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments