bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Байка на ночь: Когда муж на рыбалке...



Понятно, что это скорее анекдот, чем байка, но ситуация вполне жизненная. Мужчинам полезно помнить о коварстве своих жен.

Муж звонит по телефону домой жене и говорит: "дорогая, мне предложили отправиться на рыбалку на большое озеро в Канаде с моим боссом и несколькими его друзьями.

Мы уедим на неделю. Это хорошая возможность для меня, чтобы получить поощрение, что я давно хотел, так что будь добра, собери мне достаточно одежды на неделю, удилище и ящик для рыбы.
Уходя из офиса и я заскочу домой, чтобы забрать свои вещи. О! Пожалуйста, упакуй мою новую голубую шелковую пижаму".

Жена думает, что это звучит немного подозрительно, но, будучи хорошей женой, она делает именно то, что попросил ее муж. В следующие выходные он вернулся домой немного уставший, но выглядел хорошо.

Жена его встречает и спрашивает, много ли рыбы он поймал. Он говорит: "Да! Много судака и несколько щук. Но почему ты не положила мою новую голубую шелковую пижаму, как я тебя просил?"
Жена отвечает: "Я это сделала. Она была в твоем ящике для рыбы".



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment