bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Эрдоган провоцирует американцев договорами с Россией



Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что кроме закупок российских систем ПВО С-400, Анкара будет совместно с Москвой производить системы С-500. Заявил он это на встречи со счастливой турецкой молодежью, но прицел был направлен явно на США.

Вот что заявил наш хороший друг Эрдоган:

«Сделка по С-400 завершена. По договору, поставки должны начаться в июле <.> Россия предоставила нам очень выгодные условия с точки зрения плана платежей. После С-400 речь пойдет и о С-500, в том числе их совместное производство», - сказал Эрдоган.

Это конечно же вызовет у президента США Трампа большое недовольство.
До этого Вашингтон подчеркивал, что сделка с Россией поставит под угрозу партнерство Турции в программе совместного производства американских истребителей F-35.

И уж совсем разгневается Трам, узнав о другом наглом заявлении Эрдогана.

Президент Турции выразил уверенность, что США начнут поставки самолетов F-35 в Турцию, несмотря на закупку С-400. «Рано или поздно мы получим F-35. Варианта, при котором мы их не получим, нет»,- сказал он.
А это уже прямая провокация против Трампа, который считает себя большим докой в торговых сделках. Такое он Эрдогану не простит.

Конечно же Эрдоган блефует, используя Россию в качестве раздражителя. Но ведь нам это тоже так приятно - нагадить Америке, внести разлад в страны - члены НАТО... Поэтому эти заявления Эрдогана можно считать и успехом путинской дипломатии. Насколько этот успех полезен для народа, для нас с вами, - разговор особый...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: С-400, С-500, Эрдоган, заявление, покупка, производство, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments