bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Украине новый президент. Завидуем или злорадствуем?



Избранный президент Украины Владимир Зеленский принес присягу народу страны на инаугурации в Верховной Раде в Киеве. На церемонии ему также вручили символы власти президента - булаву, нагрудный знак и гербовую печать.

Зеленский не является преемником предыдущего президента Порошенко, его выбрал народ в ходе честной, конкурентной избирательной компании. Он победил и стал новым президентом страны на ближайшие пять лет.

И не нам, россиянам, живущим при одном президенте уже почти 20 лет, рассуждать, хорош новый президент для Украины или плох. В нашей стране родилось и выросло поколение граждан, которые вообще не знают, что такое смена президента, смена власти. Вдумайтесь в это!

Украинцы сделали свой выбор, а мы можем, в зависимости от своих умственных способностей или радоваться за соседей, или злорадствовать. Но давать советы и учить их жить у нас нет моральных прав.

Поэтому я так мало пишу про Украину. Пишу только тогда, когда события в Украине касаются непосредственно нашей страны.

Мира нашим соседям и процветания!

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: Зеленский, Украина, инаугурация, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments