bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вести от друзей: Китайский истребитель на огромной скорости врезался в землю. Видео


Китайский истребитель-бомбардировщик JH-7A

Авиакатастрофа произошла в китайской провинции Шаньдун. Сообщается, что разбился истребитель-бомбардировщик JH-7A. По непонятной причине он сорвался в пике и на огромной скорости врезался в землю, после чего произошел взрыв.

На видео, снятом дорожной камерой, зафиксировано, как самолет свечой несется вниз, а затем на месте его падения поднимается облако огня и дыма. Другие съемки показывают собравшихся у места катастрофы людей и парашют.

По словам очевидцев, пилотам удалось катапультироваться. Также сообщается, что китайские власти пока официально никак не прокомментировали случившееся.



Для справки:
JH-7 - китайский истребитель-бомбардировщик, созданный для замены фронтового бомбардировщика Harbin H-5 (копия Ил-28) и Nanchang Q-5 (штурмовик на базе МиГ-19)
JH-7A - модернизированная версия. Установелены новая БРЛС JL-10A, контейнер с системой навигации и целенаведия и АКР-8, российский контейнер радиотехнической разведки.



.
Tags: Китай, авиакатастрофа, видео, истребитель, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фото дня: Счастливый народ

    Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…

  • Воскресный день настал!

    Доброе утро, друзья! Хорошей погоды и приятного отдыха! Удачного всем дня! Джерих Анжела. Литературные посиделки. холст/акрил 46см x 46см 2018…

  • Притча на ночь: Мир и война

    Притча очень короткая, грустная, но, если задуматься, мудрости в ней по самые помидоры. На первый взгляд притча патриотичная. Но это смотря с…

promo nemihail 20:00, вчера 161
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments