bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Вести от друзей: Китайский истребитель на огромной скорости врезался в землю. Видео


Китайский истребитель-бомбардировщик JH-7A

Авиакатастрофа произошла в китайской провинции Шаньдун. Сообщается, что разбился истребитель-бомбардировщик JH-7A. По непонятной причине он сорвался в пике и на огромной скорости врезался в землю, после чего произошел взрыв.

На видео, снятом дорожной камерой, зафиксировано, как самолет свечой несется вниз, а затем на месте его падения поднимается облако огня и дыма. Другие съемки показывают собравшихся у места катастрофы людей и парашют.

По словам очевидцев, пилотам удалось катапультироваться. Также сообщается, что китайские власти пока официально никак не прокомментировали случившееся.



Для справки:
JH-7 - китайский истребитель-бомбардировщик, созданный для замены фронтового бомбардировщика Harbin H-5 (копия Ил-28) и Nanchang Q-5 (штурмовик на базе МиГ-19)
JH-7A - модернизированная версия. Установелены новая БРЛС JL-10A, контейнер с системой навигации и целенаведия и АКР-8, российский контейнер радиотехнической разведки.



.
Tags: Китай, авиакатастрофа, видео, истребитель, как это было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments