bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Победа над террористами: их было двое, они убиты



Все российские СМИ полны сообщениями о крупной антитеррористической операции во Владимирской области в городе Кольчугино. Спецоперация проходила со стрельбой и все террористы в количестве двух человек, как обычно, были убиты.

Об этом с гордостью сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета (НАК):

«Силами спецназа дом, в котором укрывались бандиты, был блокирован, жители близлежащих домов эвакуированы. На предложение сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов и в ходе завязавшегося боестолкновения ответным огнем были нейтрализованы», - заявили в НАК.

Уточняется, что личности подозреваемых были установлены предварительно. «По данным Оперативного штаба НАК, они являлись сторонниками одной из террористических организаций, поддерживали связь с эмиссарами за рубежом, по заданию которых готовили теракт в месте массового пребывания людей», — пояснили в НАК.

В доме были обнаружены оружие, боеприпасы, готовое к применению самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.

Одним словом знакомая картина. В глухой провинции объявляют режим контртеррористической операции в ходе которого убивают двух человек, определяемых как "террористы готовившие теракт". Живые они конечно же никому не нужны. К какой террористической организации принадлежат убитые не сообщается. Непременно найдено оружие, самодельное взрывное устройство и религиозно-экстремистская литература.
Кто эти убитые - мы должны догадываться сами.

Мы конечно же догадались. Дальний рубеж обороны в Сирии прорван и ИГИЛ уже на нашей территории. Все усилия наших доблестных космолетчиков оказались напрасны. Теперь вся надежда на наши внутренние органы...

А что еще мы должны подумать?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Владимирская область, КТО, как это было, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments