bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Могут, когда захотят! Жители Екатеринбурга победили мэрский Храм



Жители Екатеринбурга заставили мэра города и губернатора области считаться со своим мнением. Опрос ВЦИОМа показал, что 74% опрошенных жителей Екатеринбурга против строительства храма в сквере. Губернатор признал, что решение о строительстве в этом месте Храма - было ошибкой.

Эта победа народа в борьбе с самоуправством властей - пример для всех россиян. Когда народ хочет, он может!

Вот что заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев:

Опубликованные данные ВЦИОМа дают основание исключить сквер у Театра драмы в Екатеринбурге из перечня мест для строительства храма, написал на своей странице в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. «Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма», - считает он.

Опрос ВЦИОМа показал, что 74% опрошенных жителей Екатеринбурга против строительства храма в сквере. Удачным это место назвали только 10%. В то же время только 18% респондентов считают, что нужно вообще отказаться от строительства этого храма. 58% заявили, что он должен быть построен в другой части города.

Екатеринбуржцы молодцы!!!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Екатеринбург, перенос, победа, сквер, строительство, храм, центр, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments