bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Зачем "Роскосмос" закупает голодных пиявок?



Дочернее предприятие "Роскосмосае" - "Информационные спутниковые системы" закупает две тысячи пиявок на 89 тыс. рублей. Пиявки длжны поставляться непременно в голодном состоянии, их размер должен достигать от 8 до 12 см, и обязательно с наличием на теле продольной оранжевой полосы.

В "Роскосмосе" разъяснили, зачем им нужны эти вампиры:

"В структуре предприятия находятся лечебно-оздоровительные комплексы и пансионаты, в интересах которых осуществляется данная закупка", - заявили в пресс-службе госкорпорации.

Почему госкорпорация на бюджетные деньги, отведенные на развитие космической отрасли, содержит оздоровительные комплексы и пансионаты с пиявками - вопрос интересный. Мы с вами пользуемся страховой медициной, а подчиненные Рогозина - почему-то ведомственной. С какой стати мы должны оплачивать своими налогами отсос их лишней крови пиявками?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Роскосмос, закупка, зачем это нужно, пиявки, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments