bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Байка на ночь: Баба Зина на даче



Нашел в интернете смешную байку про смышленую старушку.

Как только сходил снег, баба Зина доставала тяпку и усердно точила ее о подъездные ступеньки непременно в семь утра, а с мая по сентябрь перебиралась в деревню.

По соседству жили милые бездетные пенсионеры, воспитывающие кролика.

Отдали за какого-то "суслика" триста баксов и ухаживали, как за ребенком. Чесали специальной щеткой, поили детской водой и дезинфицировали игрушки.

В то лето к баб Зине прибился дворняга. Веселый щенок с хвостом бубликом. Зина по поводу клички особо не заморачивалась и окрестила собаку Бомжом. Так вот, Бомж то и дело интересовался клеткой с заморским зайцем и постоянно возле нее околачивался.

В один из дней старушка сидела на веранде и вдруг видит, летит ее Бомж с замурзанным и, понятное дело, дохлым кроликом в зубах. Первой мыслью было где взять триста долларов? Затем появилась идея получше.

Она налила в таз теплой воды, вымыла беднягу-кролика с шампунем, высушила феном и пробралась в соседский сад. Посадила "покойного" у крыльца и всунула в лапы морковку. Вернулась домой и стала ждать. Через несколько часов прибегает бледный сосед и чуть не плачет:

- Зина, у тебя есть валидол? Представляешь, сегодня утром наш кролик сдох, и я его похоронил как полагается. Вечером возвращаемся, а он сидит как ни в чем не бывало и жрет морковку!



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments