bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.


Члены Высшего Евразийского экономического совета (2018 год

Президент России Владимир Путин отправится в Казахстан. На следующий день в столице страны Нур-Султане пройдет заседание Высшего Евразийского экономического совета, которое пройдет с участием президентов всех стран—участниц объединения (РФ, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения). Как стало известно “Ъ”, экс-президент Казахстана, лидер нации и пожизненный председатель Совета безопасности республики Нурсултан Назарбаев скоро может стать почетным председателем ЕАЭС.
Чем больше в нашей Азиопии лидеров наций, тем смешнее выглядит в 21-м веке этот странный союз.

В День независимости Азербайджана грузинские активисты собираются отправиться в монастырь VI века Давид-Гареджа в пограничной зоне. Верующие хотят «спокойно, но принципиально» объявить о своих правах на святыню. Такая акция может привести к обострению территориального спора, решить который дипломатическим путем не удается много лет.
Вместо того чтобы поднимать экономику, они собираются воевать за религиозную святыню. Ну идиоты же!

Президент Украины Владимир Зеленский проведет в Киеве встречу с представителями миссии Международного валютного фонда (МВФ). Напомним, миссия МВФ прибыла в Киев 21 мая для оценки реформ и пересмотра действующей программы. Представители организации должны были пробыть в городе в течение двух недель, но из-за роспуска Верховной рады сократили график работы и досрочно покинули страну.
Это вообще смешно! Как Зеленский может встречаться с представителями миссии Международного валютного фонда если те уже уехали из Киева?

В Москве арбитражный апелляционный суд № 9 рассмотрит жалобу оппозиционера Алексея Навального на решение Арбитражного суда Москвы, обязавшего его удалить материалы расследования о поставках продовольствия Росгвардии и опубликовать опровержение. Расследование о завышенных ценах на продовольствие, закупаемого для личного состава Росгвардии, было выпущено в августе 2018 года. В ответ глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеообращение, в котором вызвал господина Навального на дуэль.
Понятно, что Навальный прав, но суд обяжет его удалить материалы, понятно, что Навальный не удалит...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments