bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни церкви: Кто против строительства церквей, тот псих, - заявил пресс-секретарь Гундяева



Попы теряют границы дозволенного. Граждане России в здравом уме не могут противиться строительству храма, считает пресс-секретарь патриарха Кирилла Александр Волков.
Вот что изрек этот обезумевший поп:

«Почему люди возмущаются строительством храмов? Когда русские люди возмущались строительством храмов? Какой человек в здравом уме и адекватном нравственном состоянии будет противиться строительству церкви? Почему люди против храмов или за сквер? Почему они не выступают против строительства пивных, открытия магазинов для взрослых, которые на каждом углу и кажется, что наше население ходит в эти магазины днем и ночью», — возмутился Волков.

Чудные рассуждения церковного ханжи.
Этому церковному недоумку даже в голову не приходит, что в 21-м веке психи как раз те, кто верит церковным сказкам и со слезами на глазах умиляются поповским представлениям. Как нормальный человек может верить, что эти бородатые мужики в бабских платьях являются посредниками между нами и Всевышним?

Никто не мешает пастве посещать церковные шоу, но зачем же устраивать их на каждом перекрестке?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Гундяев, РПЦ, заявление, пресс-секретарь, противники, психи, строительство, церковь, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: СМИ узнали об увеличении втрое госзакупок без конкурса на фоне эпидемии Как…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Абхазия…

  • Байка на ночь: Нелюбовь к башне

    Эйфелева башня - главный символ Парижа и самая узнаваемая туристическая достопримечательность в мире. Однако творческая интеллигенция Парижа и…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments