bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россияне не хотят безвизового режима с ЕС


Этот подлый тип знает, чего хотят россияне...

Такое мнение высказал не кто-нибудь, а постпред РФ при ЕС Владимир Чижов, дипломатический деятель, от которого этот безвиз зависит. Вот что заявил этот мерзкий чиновник на посту "дипломата", позволяющий себе говорить от лица народа:

"...А сегодня, я свое личное мнение скажу, я не чувствую, что российская общественность так уж сильно стремится к безвизовому режиму с Евросоюзом".

На уточняющий вопрос журналиста Жанны Немцовой о том, откуда он это знает, может быть, проводились опросы на тему безвизового режима, Чижов ответил: "Это мое внутренне ощущение, если хотите". Он пояснил, что оно основано "на той практике, которая есть".

"Во-первых, на основании соглашения о визовых упрощениях большинство тех, кто действительно был реально сильно заинтересован в оформлении себе въезда на территорию Шенгена, они эти визы получили, — добавил Чижов. — Второе, сложилась достаточно странная практика, когда российских граждан из стран Евросоюза выдают по запросу третьих государств для привлечения их в этих третьих государствах к ответственности. Было десятка полтора случаев".

Поняли, да? Все, кто хотел, уже имеют шенгенские визы, а остальные очень боятся, что их арестуют, переправят в ужасную Америку и будут там судить неправедным судом.

Вот и решите сами кто он - дурак или подлец? В любом случае ясно, что это мерзкая личность, решающая за нас, что нам нужно, а что нельзя.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ЕС, безвиз, дипломат, подлецы, россияне, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments