bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Шансы России продать Турции системы ПВО С-400 уменьшаются



Понятно, что прекрасные российские системы ПВО, которые никто еще не видел в действии в реальной в боевой обстановке и даром не нужны Эрдогану. Трюк с закупками этих систем у России нужен ему исключительно с целью получения рычагов давления на Трампа. И Эрдагану это удалось. Теперь самое время начать выходить из сделки с Россией.

Что же произошло?

Президент США Дональд Трамп положительно оценил предложение турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана создать совместную рабочую группу для обсуждения разногласий по поставкам Анкаре российских систем ПВО С-400.

До этого США поставили Турции двухнедельный ультиматум: Анкара должна отказаться от покупки С-400 и приобрести американские комплексы Patriot, в противном случае Вашингтон потребует от нее выйти из программы по производству F-35. Кроме того, по данным телеканала, Турция может стать объектом санкций США и мер со стороны НАТО.

Ну и как думаете, купит Турция наши прекрасные, не имеющие аналогов системы ПВО С-400? Или воткнут нам в спину очередной нож?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: С-400, США, Трамп, Турция, Эрдоган, покупка, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Наименьшие темпы прироста COVID-19 зафиксировали в Москве и…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В России пройдут ЕГЭ по…

  • Притча на ночь: Любовь принцессы

    Вы не пробовали сами написать притчу? Сейчас у вас такая возможность появится. Это своеобразная, психологическая притча-загадка, в ней нет конца.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments