bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Рогозин ограничил выезд сотрудников "Роскосмоса" за границу



Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин ужесточил правила выезда за рубеж для руководителей предприятий ракетно-космической отрасли и руководства госкорпорации, допущенных к секретной информации, сообщили два источника в отрасли. Причина - бегство за границу одного из топ-менеджеров.

"Выпущен приказ по отрасли о более жестких требованиях при выезде за рубеж сотрудников госкорпорации и предприятий ракетно-космической отрасли, в первую очередь это относится к руководящему персоналу", - указал один из собеседников.

Ранее сообщалось о бегстве за рубеж гендиректора Научно-исследовательского института космического приборостроения Юрия Яскина, входящего в структуру "Роскосмоса".

Странно, что находятся идиоты, которые за небольшую по мировым меркам зарплату добровольно становятся невыездными. Работать на государство, которое тебе не доверяет, по меньшей мере противно.

Себе Рогозин выезд за кордон конечно же не ограничил. Мало ли что, на случай провала...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Рогозин, Роскосмос, выезд, заграница, ограничения, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sekmadienis 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments