bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Байка на ночь: Фокусник и попугай



Можете считать это волшебной байкой, а можете анекдотом, кому как нравится. Но в любом случае это смешно и поднимет вам настроение перед сном.

Вот как это было. Волшебник работал на круизном судне. Аудитория была разной каждую неделю, так что маг снова и снова делал одни и те же трюки.

Была только одна проблема: попугай капитана видел шоу каждую неделю и начал понимать, как волшебник делал каждый свой трюк.

Как только он все понял, он начал кричать посреди шоу: «"Слушайте, это не та шляпа!" или: "Послушайте, он прячет цветы под столом!" или "Эй, почему все карты - туз пик?"

Волшебник был в ярости, но ничего не мог с этим поделать. Это был, в конце концов, попугай капитана.

Но однажды, в штормовую ночь в Тихом океане, корабль трагически затонул, утопив почти всех, кто был на борту. Маг, к счастью, оказался на обломке палубы, плывущей посреди океана и, так решила судьба, его попутчиком был попугай.

Они уставились друг на друга в ненависти, но не произнесли ни слова.

Это продолжалось в течение дня… затем на следующий день и так на протяжении трех дней.

Наконец, на четвертый день, попугай больше не мог сдерживаться и сказал: "Хорошо, я сдаюсь. Где, черт возьми, корабль?!"



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве пройдут переговоры…

  • Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130

    Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма…

  • Свадьба канатоходцев

    На что только не идут люди, чтобы прославиться! Этой паре молодоженов повезло - они реально прославились и попали в историю благодаря удачным…

promo nemihail 13:00, yesterday 265
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments