bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Говорят, вчера президент Путин на каком-то экономическом форуме выступал?



Кто-нибудь знает, что наш любимый президент вчера выступал на каком-то экономическом форуме в Петербурге с докладом? Что он там говорил?
Понятно, не до выступления президента сейчас, вся страна затаив дыхание, следит за судом над журналистом, расследующим махинации московских властей.

Этого журналиста, Ивана Голунова, задержали, подумать только!, за подозрение в торговле наркотиками и и даже якобы нашли при нем несколько граммов кокаина. Причем, его задержание имеет множество признаков фальсификации.

Сразу вспомнились мешки с кокаином, отправляемые из Аргентины в Россиию российской дипломатической почтой... Напомните, кого за эти сотни килограмм судили?

Так что там говорил интересного наш президент на форуме?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иван Голунов, Петербург, Путин, выступление, форум, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments