bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

А тем временем в США готовится к первому полету секретный самолет



Пока вся наша страна в едином порыве празднует грандиозную победу над футболистами мощнейшей страны Сан-Марино, в тихой, провинциальной Америке готовится к испытанию совершенно новый, секретный самолет Celera 500L от малоизвестной компании Otto Aviation.

Разработка самолета держится в строжайшем секрете.

Сообщается только, что самолет, пилотируемый одним пилотом, способен взлетать с любого действующего аэродрома. Скорость полета составит 740-820 км в час, максимальная высота — до 9800 метров. Но самым фантастическим выглядит расход топлива - на 100 км всего 4-8 литров. Это меньше, чем потребляет современный легковой автомобиль.

Возможно, новинка от Otto Aviation сможет себя хорошо зарекомендовать в качестве корпоративного самолета или регионального лайнера.

А мы и так живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, испытания, новые разработки, подготовка, самолет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →