bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как товарищ Си кайф нашему президенту обломал



Оказывается, пока мы тут защищаем от полиции журналиста Ивана Голунова, в Петербурге проходит экономический форум и на нем выступали наш любимый президент и китайский главарь Си Цзиньпин. И тут оказалось, что хитрый китаец посмел не согласиться с нашим лидером по главному вопросу!

Российский президент в своем выступлении рьяно высказывался против глобализации, охвативший мир. Что это вредная тенденция и мы, естественно, пойдем своим, другим путем.

Но тут, в ответной речи, Председатель КНР коммунист Си Цзиньпин, не поверите!, заявил, что он полностью поддерживает мировые процессы глобализации и Китай неуклонно будет следовать в русле этих процессов.

Другими словами, Китай будет жить и развиваться как все передовые страны, в мире и согласии с другими, не выпендриваясь...

Это удар в спину, мы ведь так хотели дружить против Запада и, главное, против Америки! А тут облом, антиамериканский блок создать не удалось...

Если найдете немного время, посмотрите это видео о том, как Путин устроил свой Мюнхен-2 и как ответил китайский лидер. О том, как Шохин потребовал перестройки. О том, что хватит говорить, а нужно просто верить. И так далее. Получите удовольствие.



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Петербург, Путин, Си Цзиньпин, видео, выступление, глобализация, как жить дальше, форум, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →