bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



В Женеве премьер-министр России Дмитрий Медведев примет участие в Международной конференции труда, посвященной столетию Международной организации труда и выступит на пленарной сессии в зале Ассамблеи во Дворце Наций ООН. Также запланированы двусторонние встречи, в том числе с генеральным директором МОТ Гаем Райдером.
Интересно, что будет говорить наш любимый премьер про труд?

В Екатеринбурге состоится заседание городской Думы, на котором будет принято решение о формате и сроках проведения опроса относительно места строительства собора Святой Екатерины. Изначально под строительство был выделен участок в сквере воздел драмтеатра, что вызвало разногласия среди горожан. В результате митингов с 13 по 16 мая были задержаны более 100 человек. Волнение утихло только после того, как в ситуацию вмешался президент РФ Владимир Путин. Он предложил принять решение о возведении храма путем опроса.

В Киеве Конституционный суд Украины рассмотрит по существу законность указа президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады. 21 июля должны состоятся досрочные выборы в Верховную раду. По плану они должны были пройти в октябре, однако после инаугурации Владимир Зеленский распустил парламент, объяснив свое решение низким рейтингом Рады у населения.
Это проблемы украинцец, они сами всё решат..

В Анкаре второй суд города по особо тяжким преступлениям, как ожидается, проведет заседание по делу об убийстве посла РФ в Турции Андрея Карлова 19 декабря 2016 года. 8 января в Анкаре началось первое слушание по делу. Нападение совершил сотрудник полиции Мевлют Алтынташ. Его убили силы безопасности на месте.
Почти три года прошло с момента убийства, все уже забыли про это. Турки не торопятся...

В Амстердаме апелляционный суд вынесет решение по делу об экспонатах выставки «Крым. Золотой остров в Черном море» (так называемое «скифское золото»).В 2016 году окружной суд Амстердама решил передать Украине экспонаты, которые были предоставлены в начале 2014 года несколькими крымскими музеями для выставки. Министр культуры РФ Владимир Мединский тогда сказал, что передачу скифского золота Украине можно расценить только как хищение. Позднее крымские музеи подали апелляционную жалобу на решение окружного суда Амстердама.
Наверняка суд вынесет решение в пользу Украины. Крым по всем международным законам считается территорией Украины.

В Нижнем Новгороде состоится отборочный матч чемпионата Европы по футболу между сборными России и Кипра.
Вот это интересное событие для любителей футбола!


Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments