bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Мы сделали это! Принято решение о прекращении уголовного преследования Ивана Голунова

Иван Голунов Владимир Гердо/ТАСС
Фото с сайта ТАСС

Друзья, это уже победа правозащитников, журналистов и всех, кто их поддерживает над произволом и беспределом правоохранительных органов. Такого в путинской России еще не было.

Глава МВД Колокольцев объявил о прекращении дела Ивана Голунова:

Принято решение о прекращении уголовного преследования Ивана Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления - Колокольцев. По его словам, Голунов будет во вторник освобожден из-под домашнего ареста, обвинения с него сняты.

Теперь по-видимому будут разборки в московском МВД, найдут стрелочника, накажут... Это их проблемы, едва ли мы узнаем правду, кто организовал это дело и кто и за что решил подставить московских ментов.

PS
Сейчас сообщили:

Полицейские, задержавшие журналиста Ивана Голунова, отстранены от работы на период проверки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу МВД Владимира Колокольцева.

Он также заявил, что будет ходатайствовать перед президентом Владимиром Путиным об отстранении от должности начальника управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве.


Главное, надо понимать, нас много и если мы захотим, то мы можем всё.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Иван Голунов, освобождение, прекращение, уголовное дело, что происходит, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments