bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Теперь мы можем им помочь: Сбербанк запустил сервис перечисления сборов для неимущих мусульман



Мы все знаем, как трудно быть мусульманином, как много там бедных, страдающих от хронического безденежья неимущих. Россия - щедрая душа, мы от всего сердца хотим помочь мусульманам деньгами. Сбербанк это понял и создал специальный сервис. Перечисляйте деньги, друзья, теперь это просто!

Сбербанк запустил платформу PayZakat, которая позволит перечислять и распределять обязательные (закят) и добровольные сборы (садага) в пользу неимущих и нуждающихся мусульман. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Сделать платеж пользователи смогут прямо в социальных сетях с помощью чат-ботов.

Друзья, давайте дружно поможем неимущим мусульманам. Благодаря им рождаемость в России удерживается на приемлемом уровне. За ними будущее! Воспользуйтесь новым сервисом Сбербанка! Если не мы, то кто?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Сбербанк, деньги, мусульмане, помощь, сервис, создание, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, Воскресенье 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments