bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

У жителей Кузбасса земля горит под ногами. Они просятся на жительство в Канаду



Это не метафора, в Кузбассе земля горит в буквальном смысле. Жители города Киселевск сообщают о многочисленных подземных пожарах рядом с угольными разрезами, окружающими населенный пункт. Земля буквально горит под ногами рядом с жилыми домами, воздух пропитан запахом гари.

"У нас уголь горит под землей, а до ближайшего дома не больше 25 метров!", - жалуются местные жители.

Не исключена вероятность того, что земля начнет гореть непосредственно под жилыми строениями. Ситуацию, происходящую сейчас в Киселевске, наглядно демонстрирует видеоролик:



Ранее жители Киселевска записали видеообращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу. Они пожаловались на невыносимую экологическую обстановку в регионе, произвол угольщиков, бездействие властей, и заявили, что готовы стать беженцами в другой стране.
Власти Канады отреагировали на обращение и сообщили, что готовы принять жителей Киселевска как беженцев при условии соблюдения определенных международных конвенций.

Предлагаю нашим рьяным патриотам во главе с губернатором Кемеровской области переселиться вместе с семьями в Кисилевск и показать всему миру, какая прекрасная жизнь в Кузбассе. Пусть предателям, желающим свалить в Канаду, станет стыдно!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Кузбасс, горение, земля, что происходит, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments