bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страшная новость: Роспотребнадзор предложил запретить уничтожение продуктов



Это что, саботаж? Как изволите вас понимать, господа? Пять лет нам вбивали в головы, что вражеские продукты категорически вредны для желудков россиян и потому подлежат уничтожению. Только за последние три года в России уничтожили более 26 тыс. т "санкционки", перехваченной на границе.

Народ пуская слюни смотрел как бульдозеры давят прекрасные французские и итальянские сыры и испанский хамон. Но народ знал - вражеский продукт опасен для российского желудка. Знал и, вытирая о драные портки джинсы Levi's сопли жалости, терпел стиснув зубы.

И вот, уничтожение пригодных к употреблению продуктов могут запретить. С таким предложением выступил Роспотребнадзор.

«В целях совершенствования нормативно-правового регулирования в области обращения с отходами производства и потребления считаем целесообразным обеспечить разработку нормативно-правовых актов о запрете на захоронение и уничтожение продуктов питания, пригодных для употребления в пищу», — говорится в перечне предложений ведомства.

Они что, охренели совсем? А как же мы? Мы что, пять лет зря жевали сопли, радуясь при этом за отечественных производителей? Мы уже привыкли к сыру из пальмового машинного масла, а тут нам опять хотят дать понюхать натуральный молочный продукт? Зачем ЭТО нам?

Они бы еще предложили вообще отменить антисанкции! Нет-нет, такого нам не надо! Пусть уж лучше сыр из пальмового масла. Наши дети к нему уже привыкли.

Предлагаю компетентным гражданам обратиться в соответствующие органы с доносом на Роспотребнадзор. Там однозначно засели враги народа. Пусть разберутся...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Роспотребнадзор, запрет, предложение, продукты, санкции, уничтожение, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня пятница!!!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас пятница, да! Легкого вам рабочего дня и веселого отдыха! Английская художница Бэрил Кук. Готовимся…

  • Байка на ночь: Он стал бессмертным

    Цинь Шихуанди, 210 год до н.э. Великий император, основатель династии Цинь, правитель царства Цинь, положивший конец двухсотлетней эпохе Воюющих…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

promo bor_odin 13:00, sunday 20
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments